WPC (CONCENTRADO PROTEÍNICO DE SUERO)

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WPC (CONCENTRADO PROTEÍNICO DE SUERO)2018-11-20T18:55:29+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

WPC (CONCENTRADO PROTEÍNICO DE SUERO)

Producido a partir del suero derivado de la fabricación de quesos, el cual ha sido sometido a los procesos de pasteurización, concentración selectiva mediante procesos de ultrafiltración y secado en spray, para obtener un producto en polvo que contenga máximo el 34% de proteína. Se utiliza para formulas lácteas y producto lácteo combinado.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Aspecto: polvo fino
Color: ligero crema
Olor: lácteo
Sabor: lácteo
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Humedad: 4.5%
Proteína (Nx6.38): máximo 34%
Grasa: máximo 4.0%
Lactosa: máximo 55%
pH: máximo 6.6
Acidez: máximo 0.2% ácido láctico
Particulas quemadas: disco B
Densidad: media 40 g/100 cm3
Índice de solubilidad: máximo 1.25 mL
Cuenta bacteriana: máximo 50,000 UFC/g
Coliforme: máximo 10 UFC/g
Hongos y levaduras: máximo 100 UFC/g
Escherichia coli: negativo en 10 g
Salmonella: Negativo en 25 g
Estafiloccocos: negativo en 25 g
PRESENTACIÓN Sacos de 25 kg; empacado con bolsa interior de polietileno y 4 bolsas de papel kraft.

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