SUERO DULCE EN POLVO

/SUERO DULCE EN POLVO
SUERO DULCE EN POLVO2018-11-20T18:42:24+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

SUERO DULCE EN POLVO

Producto obtenido a partir del secado del suero. Es usado en productos horneados, heladería, panificación, confitería y fórmulas lácteas.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Aspecto: Polvo fino
Color: Ligero crema
Olor: Dulce
Sabor: Ligero dulce
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Humedad: mínimo 3.0%
Proteína (N x 6.38): mínimo 11%
Grasa: máximo 1.5%
Cenizas: máximo 8.6%
pH: 6.1-6.5
Acidez: máximo 0.14%
Partículas quemadas: disco B
Plomo: máximo 0.1
Índice de solubilidad: máximo 0.25%
Material extraño: ausente
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Cuenta bacteriana: máximo 50,000 UFC/g
Coliforme: máximo 10 UFC/g
Hongos y levaduras: máximo 50 UFC/g
Escherichia coli: Ausente
Salmonella: ausente
S. aureus: ausente
PRESENTACIÓN Sacos de 25 kg; empacado con bolsa interior de polietileno y 2-3 bolsas de papel kraft.

Más productos