SÓLIDOS DE MANTEQUILLA

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SÓLIDOS DE MANTEQUILLA2018-11-20T18:17:06+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

SÓLIDOS DE MANTEQUILLA

Producto en polvo elaborado a partir del suero obtenido tras la fabricación de la mantequilla. Se utiliza en productos horneados, postres, panificación, heladería y confitería.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Aspecto: polvo fino
Color: amarillo crema
Olor: libre de olores extraños
Sabor: ligero cremoso
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Humedad: máximo 5.0%
Proteína: máximo 30%
Grasa: máximo 18%
Lactosa: mínimo 41%
pH: máximo 6.8
Partículas quemadas: disco B
Almidón: negativo
Índice de solubilidad: máximo 1.0 mL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Cuenta bacteriana: máximo 20,000 UFC/g
Coliforme: máximo 5 UFC/g
Hongos y levaduras: máximo 1000 UFC/g
Escherichia coli: ausente
Salmonella: negativo en 25 g
Estafiloccocos: ausente
PRESENTACIÓN Sacos de 25kg; empacado en bolsa interior de polietileno y 4 bolsas de papel kraft.

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