LECHE ENTERA EN POLVO

/LECHE ENTERA EN POLVO
LECHE ENTERA EN POLVO2018-11-20T17:50:50+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

LECHE ENTERA EN POLVO

Producto obtenido mediante la pasteurización, estandarización y deshidratación de la leche entera. Es utilizada en lácteos, bebidas lácteas, panadería, postres, confitería, bebidas lácteas, etc.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Aspecto: Polvo fino uniforme
Color: Blanco crema
Olor: Lácteo
Sabor: Lácteo
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Humedad: máximo 3%
Proteína (Nx6.38): mínimo 34%
Grasa: mínimo 25%
Cenizas: 5.5 – 6.5
Caseína: mínimo 23.8%
pH: 6.5 – 6.8
Partículas quemadas: disco A
Acidez: 0.11 – 0.16
Carbohidratos: 35 – 39
Plomo: máximo 0.1
Mercurio: máximo 0.05
Arsénico: máximo 0.2
Aflatoxina M1: máximo 0.5
Índice de insolubilidad: máximo 1mL
Material extraño: ausente
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Cuenta microbiana: 10,000 UFC/g máximo
Coliforme: máximo 10 UFC/g
Hongos y levaduras: máximo 50 UFC/g
Escherichia coli: ausente
Salmonella: ausente
S. aureus: ausente
PRESENTACIÓN Sacos de 25 kg; empacado con bolsa interior de polietileno y 4 bolsas de papel kraft.

Más productos