LECHE DESCREMADA EN POLVO

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LECHE DESCREMADA EN POLVO2018-11-20T00:13:37+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

LECHE DESCREMADA EN POLVO

Producto obtenido mediante la deshidratación de la leche descremada. Se usa en la elaboración de helados, recombinación de productos lácteos, confeteria,quesos, choclateria planificación y galletería.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Aspecto: Polvo fino uniforme
Color: Blanco crema
Olor: Lácteo
Sabor: Ligero dulce
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Humedad: Máximo 4%
Proteína (Nx6.38): Máximo 34%
Grasa: Máximo 1.25%
Cenizas: Máximo 7.7%
Lactosa: 53%
pH: Máximo 6.8
Partículas quemadas: Disco a/b
Acidez: Máximo 18°D
Antibiótico: Negativo
Almidón: Negativo
Estabilidad 72%: Negativo
Estabilidad térmica: 120° en 10 min.
Índice de insolubilidad: Máximo 1.5 mL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Cuenta bacteriana: 10,000 UFC/g max
Coliforme: Máximo 10 UFC/g
Hongos y levaduras: Máximo 50 UFC/g
Escherichia coli: Ausente
Salmonella: Negativo en 25 g
Estafiloccocos: Ausente
PRESENTACIÓN Sacos de 25 kg; empacado con bolsa interior de polietileno y 4 bolsas de papel kraft.

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