LACTOSA

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LACTOSA2018-11-19T23:50:02+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

LACTOSA

Principal carbohidrato de la leche. El producto es un polvo fino, que tiene un sabor dulce característico y no deja sabores residuales. Se usa en la elaboración de helados, yogurt, panificación y galletería.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Aspecto: Polvo fino blanco
Color: Blanco
Olor: Libre de olores extraños
Sabor: Ligero dulce
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Humedad: Máximo 0.5 %
Proteina (Nx6.38): Máximo 0.2 %
pH: Máximo 7.0
Lactosa: Máximo 99 %
Cenizas: Máximo 0.2 %
Acidez: Máximo 1.5 mL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Mesófilos aerobios: Máximo 500 ufc/g
Coliformes: Ausente en 1 g
Hongos y levaduras: Máximo 30 ufc/g
Escherichia coli: Ausente en 10 g
Salmonella: Ausente en 25 g
Estafiloccocos: Ausente En 1 g
PRESENTACIÓN sacos de 25 kg; empacado con bolsa interior de polietileno y 4 bolsas de papel kraft

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