GRASA BUTÍRICA ANHIDRA (AMF)

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GRASA BUTÍRICA ANHIDRA (AMF)2018-11-19T23:17:27+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

GRASA BUTÍRICA ANHIDRA (AMF)

La grasa butírica anhidra ( AMF para abreviar) es elaborada a partir de crema de leche de alta calidad o mantequilla, donde mediante un proceso físico se extrae el agua y los sólidos no grasos. Contiene mínimo el 99.8% de grasa de leche.

Se utiliza en la industria alimentaria para adicionar sabores lácteos a los productos; también se utiliza en productos de panificación, confitería y helados.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Color: amarillo
Sabor: a mantequillaAspecto: Sólido con plasticidad definida
Color: Amarillo
Olor: Lácteo
Sabor: Lácteo
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Grasa: mín. 99.8%
Humedad: máx. 0.2%
Punto de fusión: 20°C
Ácidos grasos libres: 0.35%
Índice de peróxido: máx. 0.2 mEq O2/kg
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Cuenta bacteriana: Máximo 500/g
Coliforme: Negativo en 1 g
Salmonella: Negativo en 25 g
Estafiloccocos: Negativo en 1g
Hongos y levaduras: Máximo 10/g
Enterobacterias: Máximo 5/g
PRESENTACIÓN Tambos metálicos de 210 kg

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