AMF EXTRA BLANCA

/AMF EXTRA BLANCA
AMF EXTRA BLANCA2018-11-19T22:40:55+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

AMF EXTRA BLANCA

La grasa butírica anhidra extra blanca es idealmente adecuada para la recombinación de la leche para la producción de queso blanco.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Color: blanco
Sabor: neutral
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Grasa: mínimo 99.9%
Humedad: máximo 0.1%
Punto de fusión: 32°C
Ácidos grasos libres: máximo 0.30%
Índice de peróxido: máximo 0.2 mEq O2/kg
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Cuenta estándar: máximo 500/g
hongos y levaduras: máximo 10/g
Enterobacterias: máximo 5/g
Coliformes: negativo en 1g
Escherichia coli: negativo en 1g
Salmonella: negativo en 25g
Listeria monocytogenes: negativo en 1g
Sthapylococcus aureus: negativo en 1 g

Más productos