CASEÍNA ÁCIDA

/CASEÍNA ÁCIDA
CASEÍNA ÁCIDA2018-11-19T22:57:08+00:00

Project Description

AMF EXTRA BLANCA

CASEÍNA ÁCIDA

Producto lácteo obtenido por medio de la precipitación por ácidos de la leche descremada y pasteurizada, tras este proceso, se da tratamiento de lavado,secado y molido para refinar las partículas. Se utiliza en la elaboración de quesos, productos farmacéuticos, planificación y helados, entre otros.

Información adicional

ANÁLISIS SENSORIAL Aspecto: polvo fino uniforme
Color: blanco crema
Olor: lácteo
Sabor: ligero dulce
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO Humedad: máximo 11.0%
Proteína (Nx6.38): mínimo 80%
Grasa: máximo 3.0%
Acidez: Máximo 1.0%
Cenizas: máximo 4.0%
pH: mínimo 4
Partículas quemadas: disco B
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Cuenta bacteriana: máximo 10,000 UFC/g
Coliforme: máximo 10 UFC/g
Hongos y levaduras: máximo 50 UFC/g
Escherichia coli: ausente
Salmonella: negativo en 25 g.
Estafiloccocos: ausente
PRESENTACIÓN Sacos de 25 kg; empacado con bolsa interior de polietileno y
4 bolsas de papel kraft.

Más productos